ob体育在线登录

计算机学院隆重举行2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布日期:2022-06-19 发布者:王琳珊 阅读:10

通讯员:王琳珊 冯玮 马欣荣 责任编辑:解学林

6月17日,ob体育在线登录2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。学院党委书记田兆富、党委副书记钟丽霞、副院长王志强、副院长王雷、院长助理孙福振及各室系中心负责人、教师代表及毕业生代表参加仪式。学院学生工作办公室主任王超主持仪式。


仪式在雄壮嘹亮的国歌声中开幕。


王雷宣读《ob体育在线登录学位评定委员会关于授予学士学位的决定》。


2022届毕业生代表数字媒体技术专业杨艳玲发言。她回顾了自己在ob体育在线登录计算机学院的经历过往和青春梦想,真诚表达了对母校、对学院、对老师的感恩之情,并代表全体毕业生承诺将带着计算机学子永恒不变的身份,带着对计算机事业始终不渝的热爱,乘风破浪,直济沧海。


2020级计算机科学与技术专业刘文科代表学院全体在校生回忆了与学长学姐共度的校园美好时光,感谢朝夕与共的学长学姐的关心与帮助,祝愿与时代同向同行的学长学姐一路风景,一生芳华,让时间作证,承载着希望和胜利坚实前行。


教师代表、通信工程系主任孙鉴向同学们表达衷心的祝愿,希望同学们继续见证学院的高速发展和进步,永葆坚定信念,始终学德高尚、业务精良,坚守梦想,健康快乐每一天,并期盼几十年后,同学们终可以成为业界标杆,王者归来。


王志强对2022届748名毕业生表示:,向无私奉献的全体教师致以敬意,向一直以来关心学院发展、支持同学们成长的亲友们致以问候。他对毕业生们提出三点期望:一要昂首走向社会,把家国情怀放在第一,希望站在党的十九大到二十大交汇点上的2022届计算机学子传承党的红色基因,把理想和抱负熔铸到新时代的广阔舞台上。二要奋发有为,树立终身学习的理念,正确认识自身的不足,不断挖掘自身的潜质,勇于革故鼎新,实现自我超越。三要实现人生价值,直面生活中的困难,青春正好,未来可期,面对任何困难都要保持乐观豁达、向上向善的态度,抵制“内卷”,拒绝“躺平”,常回家看看。


学位授予仪式上,学院领导为毕业生拨穗并颁发学位证书。


学院还为每一位毕业生精心准备了定制版晴雨。杀弦瞪ǖ荚碧崆胺胖迷诒弦档淅竦奈蛔由。充满希冀与爱意的晴雨。T氨曛拘越ㄖ环绕伞身,浪花朵朵,寓意着学院愿永远为你遮挡风沙雨雪,陪你前往山河湖海。聚是一团火,散作满天星,希望2022届计算机学子勇立潮头,心怀“国之大者”,始终牢记校园时光,铭记与母校、恩师、同窗间的深厚情意,奔跑吧,后浪,向着梦想进发!


女贞花开,芳菲菲兮满堂;骊歌轻响,君欣欣兮乐康。从2018到2022,从青涩到成熟,从学子到校友,不舍情浓。愿每一位2022届计算机学子以梦为马,各自乘流,用豁达照亮人间枝头,用拼搏唤醒不啻微茫,祝愿同学们乘风破浪,前程万里。

ob体育在线登录(深圳)有限公司官网