ob体育在线登录

温暖毕业季-计算机学院领导老师走访毕业生宿舍
发布日期:2022-06-19 发布者:王琳珊 阅读:46

通讯员:黄智慧 韩雪 李荣钰 责任编辑:解学林


6月17日下午,ob体育在线登录领导班子以及毕业生辅导员走访6号毕业生宿舍,与毕业生进行亲切对话,送上学院真挚的祝福。  

在走访宿舍以前,学院领导与宿舍管理中心的老师进行了交流与沟通,希望她们能够做好最后的毕业生撤离工作。随后,老师们走进毕业生们的宿舍,与学院毕业生进行友好的交流,询问了他们的离校手续准备情况未来发展规划等问题。同时,学院领导老师也对即将就业的学生表示了自己的祝福,希望他们脚踏实地,面对工作积极进。诟谖簧戏⒐夥⑷龋欢杂诳佳谐晒Φ难,希望他们升入新的领域后,保持认真钻研的心态努力学习,早日成为国家建设贡献力量;对于尚未有安排的学生,鼓励他们要多尝试,用心规划一个符合自身情况的未来方向,努力地去实现。领导老师们讲到,无论同学们在外经历怎样的困难,学院永远是同学们的温馨的家,欢迎同学们常回家看看。  

接下来,学院领导老师们嘱咐毕业生们打扫宿舍卫生,离校前认真清理宿舍遗留物品,切断电源、关好门窗,以保证安全、文明、愉快离校。毕业生们表示会搞好宿舍的最后一次卫生,并且在今后一定会秉承“厚德、博学、笃行、至善”的校训,不负学:脱г旱闹鐾。 

  此次走访活动的开展,学院领导老师们进一步了解毕业生的去向与当前的思想状况,毕业生们也表达了对老师和学校的不舍之情。同时,此次走访体现了学院领导老师对学生的关心,也表现了师生四年来浓厚的师生情谊。毕业生们带着这份温暖在未来的发展道路上继续前行,奔赴锦绣前程。


ob体育在线登录(深圳)有限公司官网