ob体育在线登录

暖心送别-计算机学院开展毕业生“暖心送站”服务活动
发布日期:2022-06-21 发布者:王琳珊 阅读:10

通讯员:林静 冯玮 黄智慧 责任编辑:宋玉旋

61719日,ob体育在线登录开展毕业生暖心送站服务。学院党委书记田兆富、党委副书记钟丽霞、副院长王志强及各室系代表老师、毕业生辅导员为毕业生进行送站服务。

此次活动采取自愿报名的形式,毕业生提交自己的送站请求和离校的时间段,再经由学院领导老师根据个人时间进行安排。根据安排,每位老师负责一到两名毕业生,进行点对点服务。

前期,毕业生同学与负责送站的老师积极取得联系,双方通过电话、微信或QQ等形式约定好见面时间及地点。按照约定的时间,老师驱车来到毕业生的宿舍楼下,毕业生拎着大包小包的行李搬离宿舍,老师们十分热情热心,主动接过同学手中的行李,帮助毕业生搬运行李,志愿服务热情周到。老师和同学们在宿舍楼内楼上楼下的往返,一次次地搬运行李,脸上有汗水也有微笑。将行李都装载完毕后,毕业生看向即将离别的宿舍和校园,流露出不舍之情,也向老师表达深深的感谢之情,同时老师也心生感触,祝愿毕业生前程似锦,拥有美好的未来,随后老师驱车将毕业生安全送到相应的车站或目的地。

此次暖心送站服务的开展营造了和谐温馨的毕业生离校氛围,让即将离开母校去广大天地的毕业生们留下了难忘的回忆。同时此次活动体现了学院领导老师对毕业生们的殷切关怀,为即将踏上征程的毕业生增添了一份温馨而美好的回忆。

ob体育在线登录(深圳)有限公司官网